Event-Archiv
Du warst bei einem unserer besonderen Supperclub-Abende zu Gast und möchtest nochmal nachschauen, was es Leckeres zu essen gab oder welchen Wein wir gemeinsam genossen haben? Dann bist du hier genau richtig – in unserem Archiv findest du alle Menüs und Weinbegleitungen vergangener Abende. Viel Spaß beim Stöbern und Erinnern!

10.04. Griechenland – Mediterraner Zauber: Geschmack, Geselligkeit, Souvlaki!
Die griechische Küche ist ein Ausdruck von Lebensfreude, Gemeinschaft und einer tiefen Verbindung zur Natur. Mit ihren Wurzeln in der Antike...

27.03. Tropische Aromen: Streetfood-Zauber aus Sri Lanka!
Die Küche Sri Lankas ist ein Spiegelbild der reichen Kultur und Geschichte der Insel, geprägt von Einflüssen aus Indien, den arabischen Ländern,...

31.01. Genuss in jeder Schale – Japan auf deiner Zunge! 🍜 (Keine freien Plätze mehr)
Die japanische Küche (Washoku) steht für Frische, Harmonie und Umami – die fünfte Geschmacksrichtung.